Наши мероприятия
Наши мероприятия
Опубликовано Сергей Чуприна

Олег Семенов на «Старконе-2016» познакомит всех с миром космической фотографии


В «ЭкспоФоруме» 8-10 июля пройдет самый крупный в СНГ и Балтии фестиваль фантастики, кино и науки «Старкон-2016». Наш эксперт, художник, творец, фотограф Федерации космонавтики России Олег Семенов расскажет о том, как сделать крутой кадр с орбиты. На лекции вы узнаете о тайнах космических снимков, о сложностях и нюансах фотосъемки из космоса, а также, какую фототехнику используют знаменитые обитатели Международной космической станции. Только самые интересные и запоминающиеся истории, примеры и факты. Скучно не будет.

Каждый кадр в исполнении Олега Семенова – это целая история. В его карьере уже тысячи удачных фотоснимков, к его таланту стремятся лучшие, о его работах ходят легенды – он умеет увлекательно рассказать и привлечь внимание к интересным деталям.

Приглашаем вас на «Старкон-2016»!

О фестивале

«Старкон» — старейший и крупнейший в СНГ и Балтии фестиваль фантастики, кино и науки. Мероприятие состоит из трех основных частей: зона стендов с невероятными декорациями из фильмов, книг, сериалов и видеоигр; научная зона, в рамках которой проходят лекции ученых и специалистов самых разных областей; а также главная сцена, где проходят красочные и зрелищные выступления участников в костюмах.

В 2015 году, 16-й по счету «Старкон», за три дня посетило свыше 40 000 человек. Из них более 1 900 в костюмах (косплееры, участвующие в конкурсе и внеконкурсных выступлениях и просто посетители в костюмах). Фестиваль занял три павильона «Ленэкспо», включая уличную зону, а общая площадь составила 20 000 квадратных метров.

17-й «Старкон» пройдет 8-10 июля 2016 года в Санкт-Петербурге на территории конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум» и соберет еще больше гостей и участников. Более подробная информация будет появляться на сайте и в социальных сетях фестиваля по мере ее подтверждения.

Официальный сайт: http://starcon.pro/


Люблю читать, писать, быстрые машины, автоспорт, Формулу 1 и технологии.