preloder
Новости партнёров
Новости партнёров
Опубликовано Пресс-служба

Сделаем Парсек лучше


В этом году на Старконе уже в пятый раз прошла научно-популярная конференция «Парсек».

“Мы очень ждём обратной связи от тех, кто посетил Парсек. Заполните, пожалуйста, небольшую анкету https://vk.cc/6XecIc
Это займет всего пару минут, а твои впечатления, советы и критика очень помогут нам сделать Парсек лучше в следующем году.

В этот раз у нас было целых 5 лекционных залов, в которых в течение всех трёх дней 65 лекторов понятно и увлекательно рассказывали о самых сложных вещах: от квантовой физики и искусственного интеллекта до финансовых систем и этических дилемм современного общества.

Благодаря Парсеку мы знаем, что интерес к космонавтике, астрономии, вселенным фантастических миров не ослабевает никогда. Но миссия Парсека — не только радовать любимыми темами, но и расширять горизонты знаний. В этом году мы открыли для себя новые, поразительные направления науки и темы для размышлений: нейромаркетинг, нейротехнологии, редактирование генома человека, будущее городов и нашего общества, основы критического мышления и многое другое.

Хорошие новости для тех, кто не успел послушать все интересные лекции — совсем скоро мы выложим записи всех лекций на сайте Лекториума в разделе «Медиатека»” https://www.lektorium.tv/medialibrary


Екатерина Филимонова. Культуролог, который любит космонавтику.

Это интересно:
Интересные Факты о космосе: тихоходка в космосе

Тихоходка - или "водяной медведь", самое живучее существо в мире. Учёные открыли её в 1773 году. Способно выдерживать огромные дозы...

Закрыть