preloder
Наши мероприятия
Наши мероприятия
Опубликовано Сергей Чуприна

GEEK PICNIC-2016. Разрушим мифы о космосе, встретим космонавта, запустим ракеты и проведем лекции


Остаются считанные дни до самого крупного научно-популярного фестиваля Восточной Европы GEEK PICNIC-2016. Елагин остров на два дня, 25 и 26 июня, станет домом для технологий, науки, техники и любителей необычных гаджетов. Наша команда приготовила для гостей фестиваля несколько интересных мероприятий, и поверьте, такого еще не было. Петербург замер в ожидании грандиозного праздника технологий.

Вас ждет встреча с героем России, космонавтом Антоном Шкаплеровым, лекция нашего эксперта, инженера-конструктора Александра Хохлова о космических мифах в кино, а также мы проведем для всех посетителей GEEK PICNIC большой квест, о тайнах которого вы узнаете прямо на месте. Думаете это все?

Наши друзья, Клуб космонавтики им. Гагарина и лагерь космической подготовки для детей «Шумгам» устроят запуск настоящей пневморакеты на сжатом воздухе и воде. На это стоит посмотреть! Обещают настоящее представление.

Кстати, детям у нас вдвойне рады, для них мы запустим не только ракеты, но и проведем прямо на фестивале космолекции и расскажем удивительную историю о первом мышенавте.

Коротко о фестивале GEEK PICNIC-2016
Крупнейший научно-популярный фестиваль и open air Восточной Европы, посвященный современным технологиям, науке и творчеству. В Санкт-Петербурге пройдет уже в шестой раз на Елагином острове в ЦПКиО им. С.М. Кирова. Всех посетителей ждут актуальные новинки, фантастические технологии, открытия, которые еще вчера были за гранью реальности.

Площадка GEEK PICNIC разделена на тематические зоны – творчество, наука, технологии, зона шоу-представлений, парк роботов, зона научных опытов, техно-маркет, экспо-зона, косплей, спорт и развлечения.

Программа GEEK PICNIC >>>


Люблю читать, писать, быстрые машины, автоспорт, Формулу 1 и технологии.

Это интересно:
«Протон-М» успешно отправила в космос американский спутник связи Intelsat DLA2

Ракета-носитель «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и американским спутником связи Intelsat 31 (Intelsat DLA2) успешно стартовала с космодрома Байконур. Разгонный...

Закрыть