Наши мероприятия
Наши мероприятия
Опубликовано Сергей Чуприна

Об МКС и ее особенностях 18 июня расскажет Александр Хохлов


Где-то там, высоко, в сотнях километров над головами землян летает на огромных скоростях Международная космическая станция. Большая лаборатория, огромный научный комплекс, благодаря которому жители нашей планеты узнают о себе и природе Земли много нового и полезного. Обитатели этого космического дома порой создают то, чем мы будем пользоваться лишь спустя десятилетия, и конечно же, хочется узнать больше, как работает МКС, какую пользу приносит эта величественная станция. Об этом и многом другом, расскажет наш космический эксперт, инженер-конструктор ЦНИИ РТК Александр Хохлов, 18 июня на VII научно-популярной конференции «Познаем Общаясь».

Александр Викторович расскажет в деталях, покажет с интересом, удивит всем сердцем. Он знает об МКС больше, чем многие специалисты, его лекция будет наполнена фактами, примерами, реальными историями и удивительными открытиями. Вы узнаете о том, как строилась и развивается станция, какие у нее были предшественники, зачем вообще она нужна и какую пользу человечеству она приносит, а также, какие научные эксперименты проводятся в хрупких стенах МКС. Лекция Александра Хохлова – это всегда событие, именно поэтому пропускать такое нельзя!

Встреча пройдет 18 июня в 18:00, в уютном пространстве в 5 минутах от метро Петроградская, по адресу – ул. Ординарная 16.

Эксперт встречи. Александр Викторович Хохлов
— Инженер-конструктор космического приборостроения Центрального научно-исследовательского института робототехники и технической кибернетики (ЦНИИ РТК)
— С 2002 по 2010 г. работал в Ракетно-космической корпорации «Энергия» им. C. П. Королёва
— Автор научно-популярного альманаха для детей «Хочу всю знать»
— Внештатный корреспондент журнала «Новости космонавтики»
— Постоянный участник специальных проектов Федерации космонавтики России
— Известный популяризатор космонавтики

Дополнительные подробности
http://vk.com/po_spb7


Люблю читать, писать, быстрые машины, автоспорт, Формулу 1 и технологии.